Webinar de redes sociales

¿Quieres dominar las Redes Sociales de tu negocio de Belleza y/o Moda?

SEMINARIO EN DIRECTO GratuitO

Las claves que mostrarán tus redes sociales como las Grandes Marcas

Redes Sociales para
Vender «Belleza y Moda«

Haz clic en «Quiero asistir» y accederás al formulario de inscripción del SEMINARIO GRATUITO

Haz clic en el «Icono de WhatsApp» y accederás al grupo de WhatsApp en el que te compartiré contenido de interés del curso

Más detalles de este Seminario Gratuito

  • ¿Cuándo es la clase? Desde que hagas clic en «Quiero asistir», te suscribes al SEMINARIO GRATUITO en Directo que será el lunes 29/4 a las 20:00 horas (Zona Horaria: UTC/GMT +01:00 Atlantic/Canary).
    • 21:00 horas Madrid, 16:00 horas Buenos Aires, 13:00 horas México DF, 14:00 horas Bogotá, 15:00 horas Miami
  • ¿Dónde es? Es online, lo podrás ver en tu teléfono móvil o celular, tableta u ordenador personal EN DIRECTO.
  • ¿Quién imparte la clase? Norberto Morales experto en negocios de Belleza y Moda.
  • ¿Para qué debo ver este Seminario? Verás cómo organizar tus redes, planificar contenido, cómo seducir a tu audiencia y que no pasen de largo cuando ven tu perfil.
  • ¿Qué me van a contar? Cuatro claves importante que te ayudarán a mejorar tu gestión de redes, ya seas principiante, como si tienes experiencia.

Haz clic en «¡No me dejan fuera!» y accederás a esta Masterclass GRATIS

Haz clic en el «Icono de WhatsApp» y accederás al grupo de WhatsApp en el que te compartiré contenido de interés del curso

VENDER CON REDES SOCIALES

Vender es una relación entre dos personas, una de ellas, tiene una solución; la otra, tiene un problema, un deseo o una ilusión. Esta es la CLAVE, no publicar únicamente tu trabajo, productos y/o servicios. ¿Tu clientela no son personas? Crea relaciones con ella con las las Redes. ESO TE LLEVARÁ VENDER.

Desde el año 2000 he trabajado con marcas líderes del sector de la belleza y moda, he participado en el desarrollo de la estrategia de marcas tan importantes como Helena Rubinstein, Armani Perfumes, o Biotherm; y he dirigido equipos comerciales para las marcas Guinot, Skeyndor, Redken o Matrix.

He gestionado equipos de ventas hasta 400 personas, tanto en la venta al mayor, como al detalle.

Además de mi experiencia, no he dejado de formarme continuamente con las mejores instituciones del conocimiento a nivel nacional e internacional.

Conozco la gestión del retail físico y en el entorno digital, algo que me ayuda a entender muy bien cómo se vive un negocio minorista.

Norberto Morales* – CEO de BEyMO Formación

* Haz clic en la imagen si quieres conocer mi trayectoria profesional

Norberto Morales con pose de estar pensando

* Haz clic en «¡ME HA CONVENCIDO!» Y te suscribirás a esta Masterclass GRATIS

Haz Click en el «Icono de WhatsApp» y accederás al grupo de WhatsApp en el que te compartiré contenido de interés del curso

En este Seminario aprenderás…

  1. Qué son las redes sociales. Las Redes Sociales son una herramienta más que de comunicación, de relación con tu audiencia.
  2. Qué redes sociales son clave en el sector de la belleza. Es importante entender en qué redes sociales es más efectivo hablar de belleza
  3. Cómo crear contenidos atractivos. Las personas que te siguen están hartas de anuncios, quieren contenidos relacionales.
  4. Cómo crear una oferta. Si la venta es una relación, ¿cómo creamos una oferta atractiva? 

* Haz clic en «QUIERO VER EL WEBINAR», y accederás a al formulario de inscripción GRATIS

Haz clic en el «Icono de WhatsApp» y accederás al grupo de WhatsApp en el que te compartiré contenido de interés del curso

Haz clic en el «Icono de WhatsApp» y accederás al grupo de WhatsApp en el que te compartiré contenido de interés del curso